GURU TIDAK HANYA MENGAJAR TAPI JUGA BERINOVASI | SMA NEGERI 5 JEMBER

GURU TIDAK HANYA MENGAJAR TAPI JUGA BERINOVASI

Sabtu, 08 Oktober 2022 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 621 Kali

"Melihat kondisi saat ini, terbesit dalam pemikiran saya untuk membuat sebuah buku yang dapat digunakan oleh siswa kalangan sendiri yaitu SMAN 5 Jember. Maksut dan tujuan saya membuat ini untuk meningkatkan kemauan minat belajar siswa dan bersaing dengan sekolah lain. Dan saya berharap dengan adanya buku ini akan menjadikan siswa lebih giat belajar serta memahami pelajaran dengan lebih mudah. Termasuk siswa itu juga bisa kreatif dan tidak selalu menggantungkan diri kepada gurunya. Keberadaan Buku ini sangat membantu sekali untuk kemajuan siswa."

itu adalah pesan dari Bapak Riki Tri Hariyanto saat awal akan membuat buku tersebut.

BUKU SISWA EKOMONI INI DITUJUKAN BAGI SISWA SMA KELAS 12 YANG DI SUSUN OLEH GURU EKONOMI SMA NEGERI 5 JEMBER BAPAK RIKI TRI HARIYANTO. BUKU INI DAPAT DI AKSES ATAU DI BACA DI LINK BERIKUT :

Pengumuman Berita Smala Sekilas Info